学工动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

建筑学院举办第四届“羽建杯”羽毛球比赛

发布日期:2023年12月13日 来源: 作者:

为了创造健康、轻松、愉快的交流活动平台,进一步推动体育活动的开展,带动体育活动的风气。2023年12月12日,我院在金盆岭校区体育馆举办了长沙理工大学建筑学院第四届“羽建杯”羽毛球比赛。学院党委书记熊鹰、党委副书记李家春出席本次活动,我院研究生会为保证比赛的公平、公正做了充分的准备。本次比赛包括男子双打、女子双打、男女混合双打三项比赛,并且创新性的增加了师生赛,周迪、潘巧伟、马成也、罗松钦、吕昀、彭军、刘媛媛、朱哲、郭恒、贺鹏、胡雯、杨斯嘉、舒放等老师积极参与了比赛,来自学院的本科、研究生共78人,39支队伍参加比赛。

党委副书记李家春在开幕式中讲到,本次举办的羽毛球比赛旨在帮助同学们缓解学习压力,增强身体素质。他希望所有运动员能发扬团结友爱和奋勇拼搏的精神,在比赛中展示建筑学院学子的精神风貌。他对参与活动的工作人员表示感谢,并预祝本次比赛取得圆满成功。

本着“友谊第一、比赛第二”的原则,有条不紊的保证了比赛的顺利进行。开赛前所有选手精力充沛,信心十足,比赛中选手们斗志昂扬,激烈角逐,充分展现了建院学子的青春活力和积极向上的生活态度。

在几轮精彩对抗之后,长沙理工大学建筑学院第四届“羽建杯”羽毛球比赛顺利落下帷幕,最终决出了三个比赛项目的冠亚季军。

(男双获奖选手)

(女双获奖选手)

(混双获奖选手)

本次羽毛球比赛取得圆满成功,一路比赛过来,不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,而且增强了同学们对羽毛球运动的认识,加强了师生间的交流与联系,增进了同学之间的友谊。

(文/刘浩、王宇霖  图/刘浩、蒋子翼  审/李家春)