学工动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

建筑学院召开2023级学生五一假期安全教育大会

发布日期:2024年04月29日 来源: 作者:

4月28日晚,建筑学院2023级学安全教育大会16教313召开会议由年级辅导员王栩婕主持。

王栩婕向全体学生提出了以下要求:首先,要切实承担起个人健康安全的首要责任;其次,要重视防溺水安全、交通安全、食品安全和用电安全,确保自身安全无虞;最后,在假期兼职、网络活动等方面,也要注重安全,防范电信诈骗和火灾等风险。希望大家能够严格遵守,确保自身和他人的安全。在场学生的积极响应和认同,纷纷表示将严格遵守学校的安全要求,确保自身和他人的安全。同时,他们也意识到安全无小事,只有每个人都尽到自己的责任,才能共同营造一个安全、和谐的校园环境。

学生安全教育在学院工作中占据至关重要的地位。本次会议彰显了学院对学生安全与学习的深切关注。我们期望每位同学都能深刻领会“安全第一”的重要性,切实做好安全防范工作,确保度过一个既安全又高效、既充实又收获丰富的假期。

/王栩婕 游诗琪 一审/王栩婕 二审/李家春 三审/熊鹰