招生工作

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招生工作 > 正文

新学期、新气象——建筑学院领导深入课堂检查开学第一课

发布日期:2024年02月26日 来源: 作者:

新学期伊始,为进一步规范教学管理,全面掌握教学运行状况,确保新学期课堂教学工作正常、有序地开展,2月26日开学第一课,学院党委书记熊鹰、常务副院长许建和、党委副书记李家春、副院长吴荻子带领教务办、学工办相关老师深入教学一线,检查新学期开课第一天师生们的精神面貌和课堂教学开展情况。

学院领导对教学秩序、教师到课情况、教学准备工作、学生出勤情况、教学环境和教学设施等方面进行了全面检查。根据检查情况,课堂教学秩序良好,教师准备充分,提前到岗,教学精神饱满;学生出勤情况较好,听课认真,教学设施等运转正常,教学总体情况良好。

学期初教学检查对强化教风学风建设、稳定教学秩序,促进教学质量提高起到重要的推动作用,后续学院将持续组织开展教学检查工作,切实提升教育教学质量,将学院教育教学工作推向新的台阶。

(文/图郭恒 一审/王栩捷 二审/李家春 三审/熊鹰)