就业动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业动态 > 正文

职业人生大讲堂——基准方中建筑设计股份有限公司

发布日期:2023年06月15日 来源: 作者:

为帮助学生更好了解就业市场,拓宽视野,增强职业生涯规划意识,6月14日晚,职业人生大讲堂在金盆岭校区16教314举行。此次宣讲会由基准方中建筑设计股份有限公司主讲,面向建筑学院全体学生。

在宣讲会现场,主讲人先向全体与会同学简单讲解BIM技术,并分享其公司对BIM技术运用的经验和取得的一些成果。主讲人介绍了公司团队组成、公司所取得的部分成就以及公司待遇,提醒同学们可以根据市场需求,有针对性地进行技能训练和实习安排。紧接着,主讲人利用数据、图片等方式向学生们介绍了目前建筑行业的就业行情,并鼓励学生们对行业应保持热情,提高自身的能力和素质,更好地适应招聘需求。最后,学生们踊跃举手,提出疑问。主讲人也耐心地回答。现场交流氛围积极热烈。

本次宣讲会为学生们认识市场行情、了解招聘需求、开阔视野提供了一条有效途径,让学生们对建筑行业的工作有了更深的了解,利于其明晰未来的职业规划方向,对我院学生就业工作的顺利进行有重要帮助。

文/邹旸、王宇霖 图/建筑学院 审/李家春