就业动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业动态 > 正文

职业人生大讲堂——留学生经验分享

发布日期:2023年11月10日 来源: 作者:

为了让同学们对未来学习规划有更明确的方向,11月5日晚建筑学院在金盆岭校区16教314举行了职业人生大讲堂。此次职业人生大讲堂由两位留学生做经验分享,面向全体建筑学院学生。

在宣讲会现场,主讲人吴俊鹏围绕着促使自己出国留学的多个因素和自己在国外的学习生活等多方面展开介绍,同时分享了自己留学回来后的收获和拥有的独特见解。随后,主讲人曹谦为同学们介绍了出国留学所需要准备的材料及申请流程,并且还为同学们分析了留学生在就业方面所拥有的不同选择。

本次宣讲会让同学们更深入的了解了国外的学习与生活,为大家是否选择出国留学提供了重要参考。两位主讲人的热情宣讲有助于建院学子更加明确自己的学习规划,为我院学生的未来提供了重要帮助。

文/唐智敏、杨斯嘉 图/公关部 审/李家春