就业动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业动态 > 正文

建筑学院召开2024届本科毕业生就业座谈会

发布日期:2024年04月23日 来源: 作者:

为扎实推进2024届本科毕业生就业工作,进一步掌握本科毕业生的就业现状及期望需求,精准有效的开展就业指导。4月22日,建筑学院在16教314召开2024届本科毕业生就业座谈会。建筑学院党委副书记李家春及2024届本科毕业生代表参加本次座谈会,座谈会由学工办王宇霖老师主持。

此次座谈会作为学校与学生之间沟通的桥梁,秉持着以学生为本的原则召开。座谈会上,与会老师与毕业生深入交流,充分了解毕业生的就业进展和就业期望,主要是为了及时了解学生在毕业去向方面的诉求,解决学生在求职过程中遇到的问题与困惑,为同学们的毕业就业保驾护航。毕业生踊跃发言,李家春结合当前的就业形势,围绕积极调整心态、转变就业观念,加强沟通联系、强化指导服务等方面和毕业生进行了交流和分享,希望同学们认清形势、坚定信心、积极主动就业。同时也强调,学院将进一步加大访企拓岗力度,提升就业服务能力,积极拓宽就业市场,细化就业帮扶举措,为毕业生提供更多对口的岗位,全力以赴帮助毕业生落实就业去向,实现人生理想和社会价值。

此次座谈会的召开,不仅让毕业生对当前就业形势有了清晰的认识,而且增强了毕业生的就业信心。建筑学院将持续关注毕业生的就业需求,聚焦毕业生的就业困惑,积极探索推动毕业生“好就业”,“就好业”的有效途径,为实现毕业生高质量就业提供保障。

(文/刘浩、王宇霖  图/王宇霖  一审/王栩捷 二审/李家春 三审/熊鹰)