学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
预“建”未来的你——建筑学院2018年毕业典礼顺利举行
2018-07-03

六月蝉声总是弥漫着离别的气息,6月26日上午10点建筑学院迎来了2018年毕业典礼——预“建”未来的你,毕业典礼于12教200报告厅顺利展开。毕业典礼由院党委副书记谢士成主持,学院党委书记丁力、院长杨瑛大师、副院长熊鹰、副院长唐常春、副院长许建和、学工办周芳、王宇霖、建筑学院部分专业老师及2018届全体毕业生参加了典礼。

在国歌声中毕业典礼拉开帷幕,本次典礼分为老师致辞、代表发言、视频观看等八个部分。典礼伊始,杨瑛院长为2018年毕业生致欢送辞,希望此届毕业生能有一个前程似锦的未来,同时也能常回母校看看。典礼其间,学生代表城规1401班孙鑫同学、毕业生代表建筑1303班李安婕同学以及教师代表严钧教授依次上台发言,大家还一同观看视频《故事从这里说起》、《每颗星的轨迹》,回顾与建筑学院一同度过的点滴岁月,畅想每颗星的璀璨未来。最后,丁力书记为优秀毕业生李安婕、但娜、马小娜等同学颁发荣誉证书。如同谢士成副书记所言,2018级毕业生要懂得怀念、珍惜与感激。掌声中,建筑学院2018年毕业典礼取得了圆满成功。

大学时光为毕业生们画上了人生浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空在此,希望建筑学院2018年毕业生能在今后人生舞台挥洒自如、成就自我!

                                               


(丁力书记为优秀毕业生颁发荣誉证书)

 

(杨瑛院长为毕业生致欢送辞)

 

(毕业生一同观看视频《每颗星的轨迹》)

通讯员:陈茜露

                                                         2018年6月26日