◇ 当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

建筑学院第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会

发布日期:2019年06月27日 来源: 作者:

25日晚,建筑学院第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会于12教200顺利召开。

出席本次会议的有建筑学院党委书记丁力、学院党委副书记谢士成、学院团委书记王宇霖、学院学工办主任周芳,同时邀请长沙理工大学社团联合会主席兼学生会副主席莫子晗、城南学院主席马鑫参加此次会议。本次会议主要目的为反映最广大学生的意愿,完成团委、学生会干部换届选举工作;加强老师与学生之间的联系,发挥团委、学生会的桥梁和纽带作用;审议提案与报告,对工作进行总结与规划,促进团学组织的建设,在组织架构上进一步梳理和整合完善,起到承前启后、继往开来的作用。

会议在国歌奏唱中拉开帷幕,伊始由第二届团委、学生会成员宣读《建筑学院第二次团委、学生代表大会会议须知》、《建筑学院第二次团委、学生代表大会代表资格审查报告》等文件,确保本次选举的公平、公正、公开性;换届选举以播放候选人的竞选视频与展示候选人竞选资料为投票素材,由与会团员代表及学生代表进行投票,指定监票人、计票人经行最后汇总、汇报工作;会议审议了《建筑学院第二届团委、学生会工作报告》与《建筑学院第二届团委、学生会财务报告》,对一年内我院团委组织的工作内容与收支情况经行了回顾与总结;会议上,我院党委副书记谢士成老师发表了对新一届团学组织的殷切期望,并表达了与大家一同建把团委、学生会组织建设成为受广大同学喜爱的大乐园、大家庭的美好夙愿。最后会议在悠扬的共青团团歌中结束,我院第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会圆满闭幕。

本次会议完成了对下一任团委、学生会干部的选举,上一任成员将建设的接力棒传递给下一任成员,希望新一届团委、学生会的同学能够清晰地认识到自己的使命,传承往届的火种,怀着热情,携着建院团委学生会越走越远。

(谢士成老师致辞)

(建筑学院第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会合影)

通讯员:周岱篪、项疆源

2019年6月26日