◇ 当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

校党委副书记邹宏如来学院调研主题教育工作

发布日期:2019年10月18日 来源: 作者:

1018日下午,校党委副书记邹宏如在学校主题教育领导小组成员郑延恒副处长的陪同下,来我院进行走访调研。学院党委书记丁力,副书记谢士成,副院长唐常春、欧阳国辉出席了调研座谈会。

丁力代表学院对“不忘初心、牢记使命”主题教育前一阶段工作作了简短汇报,并报告了后阶段工作开展的思路和计划。谢士成就学院学生开展主题教育情况和部署进行了补充。

邹宏如在查看了处级干部阅读情况和听取汇报后,对建筑学院后阶段如何高质量开展主题教育提出了三点要求:一是要强化理论学习,不仅党员要学,普通师生也要学,特别是班子成员要读原著学原文悟原理,真学真信真用;二是要聚焦问题,要围绕“立德树人”根本任务,把师生反映最强烈、最直接的问题作为导向,开展深入细致的调查研究;三是要抓好整改,要对照评价主题教育的三条标准,敢于碰硬,破解难题,促进发展。

(文:刘细玲,图:刘细玲,审稿:丁力)