◇ 当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

杨伟军副校长一行到建筑学院联系班级进行导学新思想

发布日期:2019年10月21日 来源: 作者:

为加强领导干部与学生之间的联系,增强学生“不忘初心、牢记使命”的意识,10月20日晚7点,我院在16教积极展开处级以上干部到联系班级进行导学新思想主题教育班会。本次班会邀请长沙理工大学副校长杨伟军、审计处处长谈香如、监察处处长胡秀英、后勤服务集团副总经理柳翼等相关领导出席,在我院党委副书记谢士成、学工办主任周芳以及各班班主任老师的共同参与下,顺利进行了此次导学新思想主题班会。

在班会上,杨伟军校长和同学们交流了对“建筑学”概念的理解,向同学们介绍专业要求及就业前景,并勉励同学们在学习与生活中对专业及自我充满信心;谈香如处长强调同学们要坚持新时代习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学、思、用、知、信、行统一,鼓励同学们一起努力建设美好的校园;胡秀英处长对开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的迫切需要和重大意义进行说明,就“如何将自身发展和中国梦的实现结合起来”等问题与同学们进行亲切交流;柳翼处长告诫同学们要“初心如磐,使命在肩”,要牢记每一代青年人的使命,为中华民族伟大复兴做出自己的奉献。

参会同学在班会上与出席领导及老师积极交流,并表示作为新时代的新青年,将会在专业学习中夯实基础,汲取当代世界新发展的各类知识,同时从实践中丰富阅历,并将所学的理论知识与实践中累积的经验结合,时刻谨记时代赋予的使命,将所学所得回馈给国家与社会,努力成为新时代下的合格接班人。

本次活动为同学们提供了学习党建新思想的平台,增强了同学们作为新时代下新青年的使命感与责任感,坚定了同学们为回馈社会、建设祖国而努力奋斗的理想信念,为同学们今后的学习与生活指明了方向。

(长沙理工大学副校长杨伟军出席建筑类1902班导学新思想主题班会)

(审计处处长谈香如出席建筑类1903班导学新思想主题班会)

(监察处处长胡秀英出席建筑类1801班导学新思想主题班会)

(后勤服务集团副总经理柳翼出席建筑类1901班导学新思想主题班会)