◇ 当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院在第五届全国高等学校建筑与环境设计专业学生美术作品大奖赛上获奖

发布日期:2020年01月07日 来源: 作者:

2019年12月27日,在黑龙江哈尔滨东北农业大学,教育部高等学校建筑学专业教学指导分委员会举办 “第十五届全国高等学校建筑与环境设计专业美术教学研讨会”暨“第五届全国高等学校建筑与环境设计专业学生美术作品大奖赛”。由我院建筑美术教学团队指导的学生作品,最终在所有参赛的近两千份作品中获得三等奖 3项、优秀奖2项的优异成绩。李洁、殷俊两位老师获得“优秀指导老师”。
    全国高等学校建筑与环境设计专业学生美术作品大奖赛每两年举办一次,是目前国内唯一的由建筑学专业教育指导分委员会举办的包括建筑学、城市规划、园林景观、环境设计等相关学科全日制在校本科生、硕士研究生在内的美术比赛。本届参赛院校包括清华大学、同济大学、东南大学、天津大学、北京林业大学、哈尔滨工业大学、上海大学、天津美院、中国美院、湖南大学等国内名校。

比赛采用盲评方式,评选公平公正,专家权威严谨,是全国建筑与环境设计美术教学的最高赛事。此次学生作品获奖充分展现了我院建筑美术教学团队的优异教学成果与教学水平。

三等奖《筑巢》 李欣迪

三等奖《什么时候带我走》 李欣迪

三等奖《古城印象》 唐源鸿

优秀奖《错觉》 李欣迪