◇ 当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

住建部城市规划专业评估委员会委员朱若霖教授应邀来我院参加城乡规划学科专业建设座谈会

发布日期:2020年01月08日 来源: 作者:刘丹

202018日下午,受建筑学院邀请,住建部城市规划专业评估委员会委员、同济大学建筑与城市规划学院博士生导师朱若霖教授来我院参加城乡规划学科专业座谈会。学院党委书记丁力、副院长熊鹰、许建和、唐常春,以及城规系部分教师参加了座谈会。座谈会由副院长熊鹰教授主持。朱若霖教授肯定了建筑学院城乡规划专业的办学成绩,同时也分析了存在的不足,并提出了突破不足的建设性意见,并与城市规划系教师进行了深入的交流。

熊鹰副院长感谢朱若霖教授为我院城乡规划专业建设与发展把脉,认为其提出的专业评估建议具有很强的指导意义,学院会进行深入研究和落实,进一步加强城乡规划专业师资队伍建设,广泛开展学术交流与合作,提升学科建设与科研水平,突出办学特色,争取城乡规划专业早日顺利通过评估。

刘丹供稿