◇ 当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

叶文智、高国友莅临我院指导交流

发布日期:2020年06月05日 来源: 作者:

6月4日下午,文旅策划大师叶文智、地球仓科技创始人高国友应杨瑛院长邀请来我院交流,院党委书记丁力及部分老师参加了此次交流活动。

交流会上,叶文智分享了他一手打造的如“穿越天门”“凤凰古城”等经典案例,并强调“一个策划师其实就是一个优秀的资源配置师,要善于利用和转化各种资源,这样别人不敢想的才能变成现实。”他认为建筑设计要朝着“今天的建筑就是明天的遗产,一定要成就百年经典”的方向努力。高国友介绍了地球仓旅居空间产品具备移动、智能、生态、人文的核心属性,通过自主研发、自主生产、自主运营,输出产品+品牌+运营三位一体的商业模式,致力于推动全域旅游产业发展。随后,他们对学校“十四五”规划提出了一些大胆设想和建议。

最后,建筑设计大师杨瑛代表学院感谢两位专家莅临学院指导交流,认为他们的经历、经验及建议对学院开展教学、科研、社会服务及文化传承与创新活动都是非常有价值的。

(图/文:王宇霖;审稿:丁力)