当前位置: 网站首页 > 校友工作 > 正文
    建筑学院组织校友师生代表参加我校第三届健步行活动
    2021-05-31

为喜迎建党百年华诞来临之际,在全国校友中广泛开展党史学习教育。5月22日上午,由长沙理工大学校友总会发起,于云塘校区体育场举行了长沙理工大学第三届校友师生健步行活动,此次活动主题为“百年奋斗路,永远跟党走”,近500名校友和2000余名师生亲临活动现场,全国各地30余个校友会近万名校友同时在各地参加活动。

此次活动中,建筑学院组织校友和师生100余人共组成10支参赛队伍,校友和师生代表在健步行活动中重温了党的历史,汲取了奋进力量,建筑人用健步、歌唱和舞蹈等多种形式共同向党致敬。通过此次活动,校友和师生们再一次促进了交流、增进了感情、收获了友谊。建筑学院一直以来都十分支持和重视校友工作,密切关注着广大校友的发展,不断加强与广大校友的联络和合作,有效发挥着校友工作的影响力和辐射力。在今后的工作中,也必将一如既往的做好校友会新生力量的挖掘与培养,努力开创建筑学院校友工作新局面。

文/郭恒   图/刘嘉俊  审/谢士成