长沙理工大学第三期三峡联培班正式结业

发布日期:2023年06月21日 浏览: 作者:

6月19日,中国长江三峡集团有限公司—长沙理工大学人才定制第期联合培养班在新能源大楼2号楼502举行结业仪式,能源与动力工程学院党委副书记兼副院长张晓烽、第期三峡联培班班主任彭博及第期三峡联培班全体学员参加

张晓烽给优秀学员颁发了奖学金,他分析了目前能源行业的优势与良好前景,并寄语同学们要牢记校训精神,发扬长理学子底色亮、实践强、有情怀、敢担当的优良品质。学员代表邓超回顾班级培训期间收获,并代表第期学员对校企领导的关心和教育表示感谢。

本期联培班采用专题讲座与实践相结合的方式,采用了多元化教学模式,秉承着打造全能型人才的理念,安排了知识学习、专业实践、素质拓展、能力提升四大模块精品课程。本期三峡联培班紧贴能源行业工作需求实际,为学生在岗位技能、职业生涯规划等方面充电赋能。

(文/图 彭博 邓超  审/张晓烽)