中国华能集团有限公司湖南分公司领导来我院交流

发布日期:2023年04月10日 浏览: 作者:

4月7日上午,中国华能集团有限公司湖南分公司领导陈建华、穆冲、谢翔、周卉等来我院交流合作,我院书记成华,院长陈荐,副书记兼副院长张晓烽,副院长何建军、孙小琴等参加此次会议。

成华书记介绍了能动学院目前的办学规模,教学资源,专业设置等方面的优势,并作出了学院发展良好愿景的规划。

中国华能集团有限公司湖南分公司陈建华书记对华能湖南分公司的规模及公司机构设置进行了介绍,说明了校企合作之间的互利共赢。

陈荐院长表示我们要响应习近平总书记“要把能源饭碗抓在自己手中”的指示。对我院太阳能,风能,储热等各种能源利用的项目进行了介绍,最后对能源行业人才培养及学生就业方面进行了交流探讨。

本次与中国华能集团有限公司湖南分公司领导一行举行的交流会,加深了彼此的了解和合作,对推动我院科技成果转化、校企联合、人才培养与学生就业具有积极作用。(文/图 阴智斌   审 何建军)