当前位置: 首页  > 学术动态  > 正文

物理与电子科学学院召开学生党员大会

为加强我院学生党建工作,强化学生党员意识,切实发挥学生党员先锋模范作用,在全院上下真正形成以学生党建促学风的良好格局,2010年4月27日下午,物理与电子科学学院在理科楼C513召开学生党员大会,院党委书记江河、院长唐立军、党委副书记杨芳、以及全体辅导员出席了大会。大会由院党委副书记杨芳主持。

大会上,学院各位领导分别发表重要讲话,重点强调了学生党员在学风建设、维护安全稳定等方面的重要作用和所肩负的责任,同时要求进一步加强学生党员的考核管理,将学生党员的遵守校纪校规、组织生活、学习成绩、社会实践、宿舍卫生、党员责任制实行等各方面纳入到党员量化管理中。最后,各位领导提出殷切希望,希望全体学生党员做到 “一个党员,一面旗帜”;成为思想好,专业精,能力强,作风硬的好党员。 本次会议强化了学生党员的责任意识和使命感,使学生党员积极投入到学习、生活中,切实践行好党员的职责,发挥党员先锋模范作用。

文档附件
上一篇 物理与电子科学学院隆重召开校第二次党代会代表选举大会