当前位置: 首页  > 学术动态  > 正文

物电学院高度重视酝酿推荐学校“两委”委员工作

物电学院高度重视酝酿推荐学校“两委”委员工作,2010年5月18日2:30学院先在金盆岭3教405召开酝酿提名“两委”委员候选人党委扩大会议,会议由院党委书记江河主持。会上,党委副书记杨芳首先传达了学校关于酝酿推荐“两委”委员的会议精神。党委书记江河作了重要讲话指出:各支部要深刻领会《关于酝酿推荐中共长沙理工大学第二届委员会和纪律委员会委员候选人的通知》精神,以高度的责任感做好酝酿推荐工作。

院党委扩大会议结束后各支部分别召开了支部大会进行酝酿推荐。各个支部严格按照《关于酝酿推荐中共长沙理工大学第二届委员会和纪律委员会委员候选人的通知》要求进行酝酿推荐,酝酿推荐过程严格、认真、有序。

各支部大会推荐结束后,学院党委再次召开扩大会议,根据各支部酝酿推荐的情况,再次研究讨论酝酿推荐候选人。

文档附件