当前位置: 首页  > 学术动态  > 正文

物电学院召开“深入开展创先争优活动 推进学习型党组织建设”学习部署动员大会

为了认真贯彻落实学校《关于印发< 深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设实施方案>的通知》及6月30日学习创先争优活动及建设学习型党组织工作布置会议精神,6月30日下午,物理与电子科学学院召开“深入开展创先争优活动 推进学习型党组织建设”学习部署动员大会,院党委书记江河、副书记孔凡志、全体党支部书记参加了会议,会议由江河书记主持。

会上,江书记首先就学校《关于印发< 深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设实施方案>的通知》进行了解读,并对我院整体创先争优活动作了重要部署,随后,大会选举成立了物电学院“深入开展创先争优活动 推进学习型党组织建设”领导小组及工作小组,江书记随即对各工作小组成员进行了明确分工,对下一阶段工作做了具体安排,同时提出三点要求:一是要提高认识,以实践促发展;二是要工作思路重点突出;三是要深入挖掘学院特色。

本次学习部署动员大会,为我院“深入开展创先争优活动 推进学习型党组织建设”活动的顺利开展统一了思想,奠定了坚实基础,后续工作将在近期有条不紊的展开。

上一条:以实行公开承诺为契机,全面推进学习型党组织建设与创先争优活动