当前位置: 首页  > 学术动态  > 正文

物理与电子科学院全面召开教工党员“深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设”公开承诺部署会议

为认真贯彻落实长沙理工大党【2010】46号文件精神,7月6日下午,物理与电子科学学院党委在金盆岭校区三教召开了“深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设”教工党员公开承诺部署会议,院党委书记江河、副院长刘其城、三个教工党支部书记、全院教工党员参加了会议。会议以各教工党支部为单位,分设三个会场召开,分别由各教工党支部书记主持。

会上,各教工党支部书记主持并传达了物电学院《深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设实施方案》、《关于成立物电学院“深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设”工作领导小组的通知》和《关于加强物电学院“深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设”指导与督查工作的通知》等文件,要求各教工党支部、全体教工党员能够结合学校和学院实际,在教学、科研、社会服务、学生工作等方面积极工作,党支部以专注学习型党支部建设,发挥战斗堡垒作用,教工党员以站好三尺讲台,模范教书育人为公开承诺的核心和重点,把“深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设”活动落实到自己的实际工作中。

与会教工党员纷纷表示,一定完善个人公开承诺,并将以此次活动为契机,更加努力地加强个人党性修养,提高个人业务水平和教学质量,为学校和物电学院的进一步发展贡献自己的力量。