当前位置: 首页  > 审核评估  > 正文

学校本科教学审核评估预评估专家到我院走访考察

10月10日下午,学校本科教学审核式评估预评估专家李录平教授、蓝万炼教授以及专家组秘书周臻老师到我院走访考察,学院党政班子成员,教研室(实验室)主任、审核评估小组成员参加。在学院小会议室,刘其城院长向专家们现场汇报学院评估准备工作情况和学院本科教学工作,专家组在听取汇报后,现场查看了支撑材料,并就院长汇报PPT、支撑材料等与全体与会人员交流意见,随后专家们又察看了学院文档存放室和实验室,提出了一些改善性意见。此次专家的走访考察对下一步学院审核式评估整改迎评工作非常有指导意义。

(审核评估工作小组)

上一条:学校本科教学审核式预评估专家到我院创新创业教育基地威胜集团有限公司考察