当前位置: 首页  > 审核评估  > 正文

学校本科教学审核式预评估专家到我院创新创业教育基地威胜集团有限公司考察

10月12日下午,学校本科教学审核式评估专家学校原正校级督导柳见成教授以及学校教务处副处长贺跃光教授、我院党委书记唐立军教授、各学院负责实践教学工作的主管院领导一行17人来到威胜集团有限公司考察。威胜集团有限公司是我院多年来长期合作的实习基地,2016年又被立项为湖南省创新创业教育示范基地,对学院人才培养,学生创新创业以及实习就业等工作给予了大力支持,双方合作取得了良好的效果。此次考察是为学校10月底迎接本科教学审核式评估工作做好准备。威胜集团有限公司行政人事总监李婷等领导热情接待了考察专家等一行,表示集团公司会全力配合学校做好此次专家走访考察工作,并将一如既往地做好人才联合培养工作。

(审核评估工作小组)