当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物理与电子科学学院第二十一期预备党员培训班第一次党课

56日晚830分,长沙理工大学马克思主义学院党委书记兼哲学研究所所长、科技与社会发展研究所所长,一级学科负责人与学位点负责人易显飞教授作为主讲人,为物电、水利、设艺学院的预备党员带来了一节精彩的线上党课。

党课的主题是——《新中国成立70周年的伟大成就》。易显飞教授先通过一个短片,让大家初步了解了新中国成立70年来的成就。然后用PPT,详细地给同学们讲述伟大成就和所带来的启示。让同学们意识到应当以新时代中国特色社会主义理论为指引,继续奋斗。

易显飞教授的堂课十分精彩,同学们全神贯注、认真听讲、记笔记。通过这次党课学习,同志们了解到党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,进一步认识到中国从站起来富起来到强起来的艰辛探索和历史必然,理解了共产党人的初心和使命,永远感党恩、听党话、跟党走,努力奋斗,争取在不远的将来创造出更多更辉煌的成绩。

(图文/王中兴 审核/李灵均)