当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

“逐梦远航,文明离校”物电学院召开2020届毕业生教育大会

为保障2020届毕业生离校工作顺利进行,帮助毕业生树立正确的就业意识,加强学生防疫期间校园安全教育,6月5日下午,长沙理工大学物电学院借助腾讯会议平台召开2020届毕业生教育大会暨毕业工作布置会,学工办各位老师和2020届全体毕业生参加会议。

会议对毕业生返校期间的各项工作安排进行了解读,介绍了学校针对毕业生的具体实施细则、档案派遣、党团关系转接等相关事务和有关离校手续办理、毕业生档案填写等注意事项,要求同学们严格遵守学校规章制度,切实按照要求完成毕业离校相关工作,做好自我防护工作,做到安全离校,顺利毕业。

在疫情防控特殊时期,物电学院高度重视毕业生教学、就业、安全教育等工作,本次大会的召开有利于推进学院毕业生离校工作,并提高了学院毕业生安全意识,为营造“有序、安全、文明、和谐”的毕业离校环境奠定了坚实的基础。

上一条:“致敬伟大祖国,疫情防控与德育并重”——物电学院召开毕业生防控教育第一课

下一条:物理与电子科学学院第十一期发展对象第五次党课—端正入党动机,加强党性修养