当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院成功开展“十月诗会之原创诗歌征文”活动

2021年9月28日至10月20日,物电学院开展了“十月诗会之原创诗歌征文”的活动,该活动由院团委学生会主席团成员孙子轶、院团委学生会学习部部长刘霞,副部长彭诗棪、邓磊博,院团委学生会学习部干事朱璇、陈泽灵、刘卓帆、邓杰负责。

本次活动以“奋斗百年路,启航新征程”为主题,面向全院所有同学开展,参与同学达960人。同学们积极参与,八仙过海,各显神通,创作出了一篇又一篇佳作,展现了物电学子的风采。活动根据文体的不同分为四个不同的组,分别是古体诗,近体诗,外文诗歌和征文。其中现代诗参与的同学最多,竞争最为激烈,根据重重筛选,最后选出21个作品代表物电学院参加校赛。本次活动充分体现了物电人的才华与内涵,也展现了同学们积极向上的态度,为物电学院增添了一抹色彩。