当前位置: 首页  > 学工建设  > 正文

物电学院成功开展寒假回访母校活动

2021年12月16日,为进一步增强物电学子的感恩情怀,物电学院积极展开寒假回访母校工作,并在20日完成了志愿者的招募及前期筹备工作,为日后活动的有效开展及志愿者的管理等工作奠定了基础。

寒假回访母校活动是我校为弘扬中华民族尊师重道的传统,将感恩之心转化为感恩之行,鼓励广大学生加强与高中母校的联系,不断在实践中锻炼自我、展示自我、提升自我,并主动参与到学校招生宣传工作中展开的活动。本次活动不仅可以表达同学们对老师们的感恩之情,更能增强大家与母校的联系。

在此情况下我院同学积极报名参加回校谢恩活动,线下活动参与人数达92人,并且完成情况十分成功。在日后的活动开展中我院也会根据各地区疫情情况及时调整活动形式,在确保同学们安全的前提下使活动有序开展。(文/姚巍)

上一条:关于长沙理工大学2021年学生课外“科技志愿+”立项结果的通知

下一条: 物电学院各团支部开展"第十九届六中全会精神学习" 党史学习会