当前位置: 首页  > 党群工作  > 理论学习  > 正文

物电学院党委中心组(扩大)开展“学史崇德”专题学习

513日下午,在理科楼C-511会议室,物电学院党委中心组(扩大)开展党史学习教育之“学史崇德”专题学习,党委副书记(主持工作)唐超文主持学习,党委中心组成员、教工党支部书记参加学习。

唐超文传达了《中共长沙理工大学委员会党史学习教育领导小组办公室关于党史学习教育第三次专题学习有关要求的通知》文件精神。要求在前期学习的基础上,突出“学史崇德”专题,做到上下同题、学习同步。学习形式以集中研讨为主,红色基地现场教学为辅。要通过学党史,做到自觉立政德、明大德、守公德、严私德。

李灵均副书记领学了316日湖南省委理论学习中心组在湖南第一师范开展党史学习教育时许达哲书记的讲课《从百年党史中汲取奋进力量》。许达哲书记期望我们要坚定信仰信念信心,要涵养许国为民情怀,要砥砺求真求实品格,要练就过硬能力本领,要矢志不渝艰苦奋斗,努力在新时代征程中彰显湖南担当。

参加学习的成员逐一发言,结合前期党史学习教育情况谈了自己的心得体会。

最后,唐超文要求大家在学史中砥砺初心,在知史中坚定信心,在悟史中自我革新,从党史学习教育中汲取一往无前的强大力量,把党史学习教育成果转化为推动学校“百强”大学建设和“十四五”开好局、起好步的实际能力,以优异成绩向建党100周年献礼!(文、图/许孟良  /唐超文)

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\208a309ae23014aefacc2c4a18cecdd.jpg

上一条:抓学习,强化班子能力建设,物电学院党委开展中心组学习

下一条:物电学院组织学习习近平总书记近日在清华大学考察时的重要讲话精神