当前位置: 首页  > 学生工作  > 团学工作  > 正文

物电学院成功开展网青马培训活动

为进一步加强学生干部建设,有效提升大学生骨干能力素质,为中国特色社会主义事业培养合格的建设者和可靠的接班人,物电学院开展网青马培训。

活动前期做好了宣传工作,让物电学院的学生了解了网青马的大致课程安排以及起到的思想引领作用,在活动报名过程中,报名的同学络绎不绝,争相成为一名合格的共青团员,提升个人思想觉悟,培训课程大致分为政治理论、时政热点、团建指南、文化素养。在2023-2024学年期间,将组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专栏学习,寒假主题实践活动等。学院在12月11号开始组织报名并在12月16日之前完成注册和审核工作,审核注册率达100%。

以此次培训为契机,更多的同学会对中国特色社会主义有更深刻的理解,坚定不移跟党走,始终坚持中国共产党的领导,相信物电学院将培养出又一批有理想,敢担当,负责任的新时代好青年!

(图文/贺博 审核/宋国宁)