当前位置: 首页  > 学生工作  > 就业指导  > 正文

2020年物理与电子科学学院招生宣传激励保障制度

1、学院成立招生宣传工作小组建立较为稳定的招生宣传队伍,定期召开班子会议研讨招生宣传工作组织动员广大教职工特别是优秀骨干教师积极和优秀本科生、研究生参与招生宣传工作

2、招生宣传人员培训。在招生宣传工作正式开始前,组织开展招生宣传人员的相关培训课程,做到认真学习相关文件精神,准确把握招生政策;招生宣传过程中一定要廉洁自律,严守中央八项规定及省委九项规定,增强招生工作的责任感和使命感。

3、充分利用各方资源。学院积极主动联系我院校友参与招生宣传工作。充分利用各种社会资源,开展招生宣传工作。

4、及时完善线上各媒体平台相关信息。学院根据往年招生结果资料,完善各个平台的相关信息,及时更新学院官网招生信息,撰写宣传文章上传至学院及学校微信公众号平台,加强线上媒体的招生宣传力度。

5、积极开拓优质生源基地。学院进一步开拓优秀生源基地建设,主要目标为湖南省内省级示范性高中,扩大我院及我校在省内高中的影响力,结合学校招生计划,可按省份或地区分配专人负责。

6、加大经费支持。设立招生宣传工作专项经费,针对宣传物料的制作做到高要求、高质量。

长沙理工大学物理与电子科学学院招生工作小组

2020年3月31日

上一条:长沙理工大学线上视频双选会第八季(物电学院、化学学院、材料学院专场)