物电学院组织工会活动寓教于乐
2015年04月22日 00:00

为丰富学院广大教职工的业余文化生活,走出校园感知农村农民新风新貌,同时加强交流,增进友谊,寓教于乐,物电学院分工会于4月19日组织开展了一次全院教职工工会活动。整个活动由学院院长唐立军主持,学院分工会具体组织实施。

全院教职工来到长沙市天心区大托镇新港村,实地考察了当地农村和农民的生产环境和生活状况,与当地村民进行了沟通交流,深感党的富民政策给新港村带来的巨大变化,以及新农村建设取得的巨大成就。与此同时,学院党委书记张可荣以《习近平总书记造福人民的治国理念》为题,就新一届党中央发展经济、改善民生、反腐倡廉的新思想、新论述、新观点进行了学习辅导。

此次活动的另一个项目是全体教职工参加的趣味运动赛,即分组跳绳接力和纸牌升级,老师们一改教学活动中不苟言笑的风格,尽情享受着趣味运动的乐趣。(物电学院分工会供稿)