土建学院组织女职工踏青赏花
2015年03月16日 11:30

春风暖阳,草长莺飞,正是踏春好时节。为庆祝三八国际劳动妇女节,土建学院分工会于3月14日组织女职工前往常德十美堂踏青,观赏油菜花。

一路上,虽是烟雨朦朦但花红柳绿,别有一番韵味,老师们尽情享受着春天的美好,欢声笑语不断。到达目的地,雨歇雾薄,金灿灿的油菜花和浓郁的花香点燃了老师们拍照的热情,个个像蝴蝶飞舞于地里田间,在相机中留下春天的印记,也留下了灿烂如花的自己。

此次踏青赏花活动使女职工们放松身心陶冶情操,增进了彼此之间的友谊,更感受到了节日带来的喜悦和快乐,对营造和谐的工作氛围、促进教职工的身心健康起到了积极的推动作用。相信今后大家将会以饱满的工作热情投入到学校的各项工作中,辛勤培育祖国的花朵

附件: