◇ 当前位置:首 页 > 学院风采 > 正文

土木学院举行寒假社会实践暨雷锋月活动总结表彰大会

发布日期:2024年04月03日 来源: 作者:

4月2日晚,土木学院于云塘校区工科二号楼B302举行寒假社会实践暨雷锋月活动总结表彰大会院团委书记彭怡峰、团委副书记邓文杰及各年级学生代表160余人参加活动由学生会唐岩主持。

首先,寒假社会实践优秀团队成员伍倩倩分享了自己通过宣讲进课堂、学在长理美好校园生活视频等形式介绍学校的办学成果、助学政策招生政策等经历和心得体会。雷锋月活动优秀志愿者王梦楠分享了自身参加的志愿服务情况,用实际行动诠释了新时代雷锋精神的内涵。

随后,老师先后为荣获寒假社会实践优秀个人”“寒假社会实践优秀团队”“雷锋月活动优秀志愿者”30位个人和团队颁发荣誉证书

最后,彭怡峰总结回顾了寒假社会实践和雷锋月活动的所获成果与不足之处,同时强调了参与社会实践的重要意义。彭怡峰勉励同学们增加主动性,把握每次实践机会,在社会实践中坚定理想信念、厚植家国情怀、增强专业自信、锤炼本领担当。

学院将进一步开展并优化实践育人工作体系,号召广大土木学子保持自信自强的状态和向阳而生的劲头投入到社会实践中来,在学习和实践中受教育、长才干、做贡献,让青春在实践中闪光。

/邓文杰、李泓庆 图/刘钰奇 一审/ 彭怡峰 二审/黄阿明 三审/ 江河