◇ 当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 正文

我校第十一届团委、学生会召开第二次委员会议

发布日期:2023年06月07日 来源: 作者:

6月6日晚,我校第十一届团委、学生会第二次委员会议在学生活动中心A301召开。校团委副书记陈璐莎及第十一届校团委、学生会全体委员参与本次会议。

会上,陈璐莎对第十一届团委、学生会本学期工作进行总结回顾。她对本学期各项工作筹备、工作开展、工作成果给予充分肯定,对全体学生干部一直以来的支持、理解及付出表示感谢,鼓励大家继续保持充沛的热情和严谨的态度,在本学期收尾工作开展中持续展现学生干部应有的积极面貌。她提出,全体学生干部应主动通过工作实践来切实提高工作能力,形成可持续的良性工作模式,主动思考、主动作为,同时站好最后一班岗,为后续学生干部换届、工作交接做好准备。

本次会议明确了第十一届校团委、学生会近期工作内容,在总结与展望中对自身能力提升、工作开展优化进行了深入思考。

(文/高月兰 图/吴紫怡 审核/陈璐莎)