◇ 当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 团委动态 > 正文

团委动态

长沙理工大学团委、学生会召开迎新工作布置会议

发布日期:2023年09月28日 来源: 作者:

9月27日,长沙理工大学团委、学生会迎新工作布置会议于云塘校区学生活动中心A301召开,本次会议由校学生会轮值主席王潇桐主持,校团委副书记陈璐莎,外国语学院团委书记陈若晨,长沙理工大学团委、学生会全体人员出席本次会议。

会议伊始,校学生会轮值主席黄河详细介绍迎新咨询点的活动安排及具体执行方案,同时强调金盆岭、云塘两校区的校门秩序问题和文创产品的发放要求。

随后,校学生会轮值主席邸默涵对迎新值班安排及工作内容进行讲解,强调在迎新工作期间值班人员需保持高度的组织性和纪律性,并对迎新工作中的着装、精神面貌等作出具体要求。

会议最后,陈璐莎对本次迎新工作提出要求,第一,全体工作人员务必保持良好的精神面貌,热情细致地开展工作;第二,要提前谋划思考,提高应对突发问题的能力;第三,迎新工作过程中保持及时、准确沟通,提高工作效率。

此次迎新工作培训会议的顺利召开,使校团委、学生会全体人员对即将开展的迎新工作有了更清楚的认识,也为迎新工作的顺利开展打下了坚实的基础。

(文/杨欣悦 图/叶美彤 审核/陈璐莎)