◇ 当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 团委动态 > 正文

团委动态

团委召开团干部本科教育教学审核评估专题学习会

发布日期:2023年10月16日 来源: 作者:刘仁

10月16日上午,团委在大学生活动中心A301开展团干部本科教育教学审核评估专题学习会,进一步为迎评做好充分准备,会议由团委副书记杨晨主持,团委全体老师与各学院团委书记参加。

会上,杨晨领学了团委制作的《审核评估我知晓 以评促强我助力——本科教育教学审核评估应知应会(学生版)》,并结合实际,从学校简介、学术型人才解读、核心要点、学生访谈参考问题和迎评注意事项五个方面对审核评估的工作流程与工作要求进行了详细解读。她指出,各学院团组织要认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的要求,进一步营造良好的迎评氛围,引导全体学生凝聚共识,全面了解评估知识,以良好的精神面貌迎接本科教育教学审核评估工作。

会后,团委将《审核评估我知晓 以评促强我助力——本科教育教学审核评估应知应会(学生版)》材料下发全校944个本科生团支部,下一步将召开迎评知识宣讲主题班会,扎实开展好团员青年的学习活动。

(文/邓虎 图/刘仁 审/杨晨)