◇ 当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 团委动态 > 正文

团委动态

长沙理工大学团委、学生会召开工作例会

发布日期:2024年04月10日 来源: 作者:

48日晚,长沙理工大学第十二届团委、学生会于学生活动中心A301召开工作例会。校团委副书记陈璐莎出席会议,校学生会及阳光传媒工作室全体学生干部参会。本次会议由校学生会轮值主席付含芝主持。

会议伊始,各部门从工作内容及收获、出现的问题和解决方法以及工作设想与规划等方面进行了全面总结汇报,做到了反思过去,把握现在,着眼未来。

随后,陈璐莎对各部门的工作进行指导发言。她对同学们近一年的工作成效、工作状态和精神面貌表示肯定,指出同学们在文字撰写、语言表达、活动组织等方面能力均有长足进步。她强调,各部门在工作中应加强沟通,遇到问题及时反馈;做“有心人”,调整看待问题的视角,提高解决问题的能力。

陈璐莎强调,全体学生干部应当对工作有专心、耐心、责任心,以饱满的热情和积极的状态迎接挑战,在工作开展过程中精益求精。此次会议的召开,增强了团委、学生会成员之间的交流,明确了下一阶段的工作目标,为团委、学生会组织建设和工作开展提供了有力保障。

(文/邓欣然 图/杨欣悦 审核/陈璐莎)