◇ 当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 学院团讯 > 正文

学院团讯

[ 2017-04-01 ]· 电气学院顺利举行升旗仪式

发布日期:2017年05月22日 来源: 作者:

电气学院举行升旗仪式

2017-04-01

4月1日,电气学院于云塘校区图书馆前坪顺利举行升旗仪式。参加本次升旗仪式的有电气学院党委书记符慧林、学工办主任周敏、分团委书记周卓、14级辅导员邵巧艳、全体学生干部、全体党员和本期重点发展对象。

仪式开始之前,参加人员有序整理好队伍。国旗班成员将国旗庄严地护送入场。在升旗过程中,同学们铿锵地宣誓、唱国歌,其坚定高昂的声音回荡在云影湖畔。随后,符慧林在国旗下的进行讲话,他向全体同学提出了三点期望:讲政治、爱国家、勤学习。在讲话过程中,他提倡建设社会主义大学,鼓励大学生提高自身政治思想素质,在学习过程中养成良好的学习习惯并且相互友爱。此外,他还期望全体同学在大学期间努力锻炼学习能力,为将来走向工作岗位打下坚实的基础。讲话完毕,邵巧艳宣布升旗仪式结束,全体参加人员顺利退场。

通过本次升旗仪式,同学们认识到了政治学习与理论学习的重要性,对于将来的学习生活有了更明确的方向与前进动力。

电气学院供稿

(通讯员:杨萌 审核:周卓)

文档附件: