◇ 当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 学院团讯 > 正文

学院团讯

[ 2017-04-20 ]· 土建学院开展荧光夜跑校园活动

发布日期:2017年05月22日 来源: 作者:

土木与建筑学院>学工在线

土建学院开展荧光夜跑校园活动

2017-04-20 供 稿:

4月19日,土建学院开始了为期两周的荧光夜跑活动。晚九点在长沙理工大学云塘校区东门门口,装备着绚丽多彩荧光棒的同学们出发奔向前方,体验着健康奔跑的乐趣。共有来自各个年级不同专业的68支队伍报名参加,参与总人数达270余人。

“荧光夜跑”活动是一项具有超高人气的传统的活动,“简单不失健康,低调不失酷炫,用青春的方式奔跑”的独特理念吸引了众多的同学前来参与。同时本次活动中土建学院也为同学们提供一个健康奔跑、展示自我以及交友的平台。夜跑正式开始前,报名的同学们纷纷将荧光棒、荧光头饰等物品武装自己,在工作人员说开始后,大家一齐出发,按照规定的路线向前奔跑。

荧光点缀着夜晚的长理,马路上到处充满笑声。“虽然大家在奔跑的过程中有些劳累,但是看到同学们到达终点时激动的心情,心中不由自主的想为他们坚持不懈的精神点赞。”工作人员在今天活动结后说。

荧光夜跑的意义不会仅在于一次的奔跑,更多的是在于想让大家意识到在未来的生活里需要这样的健康运动填充,会让同学们的青春变得更加阳光。

附件:

上一篇:土建学院研究生学术文化节“大咖来了”暨张建仁教授讲座顺利进行

下一篇:土建学院召开学习全国高校思想政治工作会议精神主题班会