◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

长沙理工大学学生社团联合会召开第二次工作例会

发布日期:2022年09月21日 来源: 作者:

9月20日晚20时,长沙理工大学学生社团联合会第二次工作例会在学生活动中心A301召开。校团委老师肖凤及学生社团联合会全体成员参与此次会议。

会上,肖凤对近期社联工作进行了布置,要求学生社团联合会成员加强与各大类社团沟通,提升自身工作能力与水平,细化物资和活动审批流程,加强活动宣传内容把关等。

随后,肖凤传达了学校安全稳定工作会议精神。她强调学生社团联合会要落实疫情防控要求,落细各类社团活动的安全防范措施,加强对社团联络员和社团测评员队伍的培训,提升社联和社团防止和处置突发事件的能力。并指出全体成员需统一思想,认真贯彻落实好学校安全稳定工作会议要求,尽量减少社联和社团的跨校区流动,共同维护好校园的安全稳定。

(文/郑文心 图/胡祥林 审/王学成)