◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

第二十一届学生社团联合会召开第四次全体例会

发布日期:2023年11月04日 来源: 作者:陈肖霏

第二十一届长沙理工大学学生社团联合会第四次全体会议于11月3日晚在金盆岭校区6号教学楼210召开,团委刘佳熠老师、学社联主席团及各部门成员与会。

会上,各部门及工作组代表首先汇报了十月份的工作内容以及十一月份的工作安排。随后,主席团成员针对工作总结中存在的问题和近期工作中的不足进行批评指正,希望实习成员对近两周的工作进行反思并及时地改进工作方法,端正工作态度,尽早地熟悉部门工作内容。紧接着,刘佳熠老师强调要加强社团注册的严审工作和对社团媒体平台的监管工作,落实社团活动的申报制度,全面贯彻“抓两头,促中间,稳特殊”的工作方针,同时社联应保持与社团的沟通与联系,积极推进社联与社团高效协同发展。

本次会议的顺利召开加强了各部门间的联系,进一步增强了社联的凝聚力,推动着学社联的发展进程,同时也增强了成员们的责任意识,为学社联未来各项工作的顺利开展奠定了基础。

(文/陈肖霏 图/学社联宣传部 审/杨晨)