◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生社团 > 正文

长沙理工大学举办乒乓球“迎新杯”比赛

发布日期:2023年11月20日 来源: 作者:长沙理工大学学生乒乓球协会

11月18日、19日,长沙理工大学在体育馆举办了乒乓球“迎新杯”比赛,共有来自各个年级200余名同学参加了比赛。最终,研究生学院黄昕飞获得男单冠军,经济与管理学院徐嘉雨获得女单冠军。

12C30

近日,我校举办了一场精彩纷呈的乒乓球“迎新杯”比赛。本次比赛旨在激励同学们积极参与体育运动,增强体质健康意识,提升乒乓球技能。比赛于本周末在学校体育馆隆重举行。共有来自各个年级200余名同学参加了比赛,经过激烈角逐,最终,研究生学院黄昕飞获得了本次比赛的男单冠军,经管学院徐嘉雨赢得女单冠军,他们表现出色,在每一场比赛中展现出了高超的球技和出色的配心理素质。 比赛中,选手们发挥出色,他们展现出了扎实的基本功和出色的球感,让在场观众们大饱眼福。此次乒乓球比赛的顺利进行也离不开长沙理工大学乒乒球协会的同学们的共同的努力。他们不断提高组织能力和球技水平,使整个比赛过程更具吸引力和专业性。 通过乒乓球“迎新杯”比赛,使得同学们更加认识到体育锻炼的重要性,积极参与到课余活动中,提高了身体素质和乒乓球技术。此外,比赛也为同学们提供了一个相互交流娱乐的平台,让同学们在比赛中相互协作,得以提高交流与合作能力。 乒乓球比赛的圆满落幕为同学们增添了更多的体育活动元素。希望在未来的日子里,同学们也拥有更多展示才能和交流的平台。同时,也希望同学们能保持对体育运动的热爱,积极参与到各项体育活动中去,不断提升自我,为学校树立积极健康的形象。 让我们共同期待下一届乒乓球比赛的到来,再次感受体育运动的魅力!

2F543

乒乓球“迎新杯”比赛的举办,使同学们认识到了体育锻炼的重要性,激励同学们增强体质健康意识,积极参与体育运动。同时,比赛也为同学们提供了一个相互交流娱乐的平台,同学们在比赛中相互协作,提高交流与合作能力。

(文/长沙理工大学学生乒乓球协会 图/长沙理工大学学生乒乓球协会 审/刘佳熠 杨晨)