◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生社团 > 正文

学生社团

长沙理工大学学生羽毛球协会与馨艺DIY协会举办羽毛球diy活动

发布日期:2023年11月22日 来源: 作者:

长沙理工大学学生羽毛球协会与馨艺DIY协会1121日下午成功举办了一场别具特色的羽毛球DIY活动。本次活动旨在丰富同学们的课余生活,提高团队协作能力,让同学们在轻松愉快的氛围中感受羽毛球运动和做手工的魅力。

在活动现场,同学们通过彩绘、编织等手法,为羽毛球赋予丰富多彩的图案,使之成为独具特色的艺术品。同学们积极参与,展现了我校学生热情洋溢、敢于创新的精神风貌。活动中,同学们互相帮助、团结协作,增进了彼此间的友谊和团队凝聚力。活动作品丰富多彩,充分展示了同学们的创造力和想象力。

本次活动目的是传承羽毛球创新精神,厚植同学们的运动情怀,丰富校园文化生活,陶冶同学们的艺术情操。还能帮助新同学熟悉校园环境,适应与高中截然不同的大学氛围,感受长理的温暖,更快更好的融入大学生活,做一名优秀长理人。

本次羽毛球DIY活动评选出一、二、三等奖共九组。活动作品将由同学们自己保存留作纪念。

感谢各位领导、老师和同学们对本次活动的大力支持,感谢羽毛球社团和馨艺DIY全体成员的辛勤付出。让我们共同期待下一次活动的到来,继续为校园生活增添更多精彩!

(图/艾缘 文/郭艳 审/刘佳熠 杨晨)