◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生社团 > 正文

长沙理工大学举办足球“新生杯”比赛

发布日期:2023年12月12日 来源: 作者:

2023114日至1125日长沙理工大学分别在金盆岭校区和云塘校区举行足球新生杯比赛。共有19支队伍参加了比赛。最终GGbond队获得冠军,雄鹰队获得亚军,城南学院队伍获得季军。

近日我校举行了一次令人热血沸腾的足球新生杯比赛。此次比赛举行近21天,分别在金盆岭及云塘校区举行,参与人员除了参赛人员还有足球协会的成员,每个人都各司其职,积极参与使比赛过程更加有秩序有活力,将比赛举行得及其热血圆满。本次比赛旨在提高同学们的体质健康意识,丰富课余生活,增强团队合作精神。比赛中,各队伍都表现出色,积极参与展示出了自己与队伍的实力与精神。GGbond队在经历了数次比赛后脱颖而出取得冠军。通过足球新生杯给同学们提供了一个切磋交流的平台,在相互提高进步的同时更体验到体育运动的重要与益处,与此同时展现了长理学子积极乐观,昂扬向上的精神风貌。

足球比赛圆满落幕,整场比赛中,双方观战球迷热情高涨,球场上不时掌声雷动。营造了我校足球特色学校的足球氛围,增添了学生课余生活的乐趣。展现了同学们的拼搏精神,也希望同学们将这种竞技精神带到学习当中,拼搏进取,营造良好的学习氛围,带动学校各个方面更上一个层次。让我们一起期待下一次足球比赛的到来,再次感受绿茵场上体育运动的魅力!

(文/次仁玉措 图/次仁玉措 审/刘佳熠 杨晨)