长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

我校“新时代中国特色社会主义故事传播研究中心”入选湖南省第一批党的创新理论大众化示范点

2019年02月23日 15:04 来源:马克思主义学院

党的十九大以来,在广泛深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想天天见”“天天新”“天天深”“三做一评活动中,全省涌现出了一批工作实、形式活、效果好的党的创新理论大众化工作品牌。为了充分发挥先进典型的示范带动和正向引导作用,经报省委领导同意,将湖南日报晨风评论等12个创新宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的载体、平台和形式命名为湖南省党的创新理论大众化示范点。我校党委书记付宏渊教授为首席专家的新时代中国特色社会主义故事传播研究中心入选该示范点。这次入选的12家示范点中,全省高校仅有湖南师范大学和长沙理工大学入选。

/文贵全  /平伟军  /陈万球

上一条:科研无假期 天寒火更旺——长理师生抢抓寒假时光积极开展科研项目 下一条:我校李灵均副教授团队在国际权威期刊《Advanced Functional Materials》发表论文