长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn

校领导检查新学期开学工作

2019年09月01日 17:54 来源:

为了迎接新学期开学和新生的到来,830日上午,校长曹一家、副校长杨伟军率党政办、学工部(处)、后勤处、国资处、保卫处、图书馆、后勤集团等有关职能部门负责人,深入金盆岭校区,慰问奋战在项目改造一线的工作人员,检查校园基础设施与提质改造工程的进展情况。

曹一家校长一行首先检查了金盆岭校区路面改造情况,金盆岭校区路面拓宽硬化和加设停车位、人行道已经进入收尾阶段,可以极大改善校区内交通拥堵局面,保障师生通行安全;随后陆续来到了田径场、6号、1号和4号教学楼、五教大礼堂、西苑学生食堂和学生公寓,仔细检查、询问各个改造项目进展情况,还查看了学生食堂的大米采购和配电房的安全设置,以及学生公寓家具的安装,对学生公寓楼外墙和教学楼大门台阶地砖等细节都做了详细了解。

曹一家校长向暑期坚守在项目改造一线工作的同志们表示了慰问和感谢,指示有关部门一定要从学校发展需要出发,从师生利益出发,既要加紧进度,更要精益求精,按时保质足量地完成所有项目改造,并做好后期管理维护工作,给广大师生营造良好的学习、工作和生活环境,实现环境育人、文化育人、服务育人,进一步推进百强大学建设。

(文/图  杨晨  /周艳红)

上一条:我校校友亮相央视《开学第一课》 下一条:校长曹一家主持召开一流专业申报和教改班工作推进会