长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

凝练学科特色 推进学科建设:我校召开第五轮学科评估工作汇报会

2021年01月19日 14:38 来源:研究生院

118日,我校在一办五会议室召开第五轮学科评估工作汇报会。校长曹一家、副校长叶泽,有关职能部门负责人、研究生院院长、分管院长、部分参评学科的院长、分管院长及学科负责人参加会议。会议由曹一家主持。

会上,交通运输工程学科等10个参评学科负责人分别从人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究水平、社会服务与学科简介等方面汇报了学科评估材料填写情况,重点说明了目前存在的问题和需要沟通协调的事项。学校领导和各职能部门负责人对学科评估材料提出了针对性建议。

曹一家对相关学科建设作了具体指导。他指出,各参评学科应进一步凝练学科特色,挖掘优势资源,精心打磨文字,特别是加强社会服务贡献案例的撰写。他进一步强调,各参评学科应高度重视,突出重点,加强沟通,通力合作,确保完成既定目标。

(文/唐中勇  /何忠明)

上一条:我校工程教育专业认证通过数量位列全国高校第9位 下一条:我校首次评选卓越研究生奖学金