长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn

老领导老校友回校参观 共忆往昔话发展

2021年03月19日 10:09 来源:校友中心

318日下午,我校又迎来了一群白发苍苍的“80。原长沙水电师范学院校长龚洵洁与老校友一行10人回到学校,副校长谈传生、曾祥君,校友总会会长洪源渤,党政办主任周艳红,校友中心主任李伟,校友总会秘书长张美红,电气学院党委书记符慧林,化学学院党委书记程云辉等热情接待并陪同参观。

龚洵洁一行首先参观了校友之家,看到一张张熟悉的老照片,感慨不已,不禁回想起当年的奋斗岁月,追忆往昔的校园情怀。随后大家相聚在校友中心会议室进行交流。

座谈会后,老校友又来到云塘校区参观。在一办五楼会议室,谈传生、曾祥君对老校长一行人的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的发展变化,并祝愿老校友们身体安康,希望继续为学校的发展建设发光发热。龚洵洁与大家一起回忆建校以来的创业过程和工作中的点滴,对学校取得的成绩感到无比欣慰和骄傲,希望学校继续发扬行业优势和特色,早日跻身一流大学行列。

(文/吕倩  /吴焰辉  /李伟)

上一条:省科技厅对我校科技创新投入情况开展专题调研 下一条:“把论文写在脱贫攻坚大地上”:“全国脱贫攻坚先进个人”宋刘斌做客研究生云影讲坛