长沙理工大学党委宣传部主办

报告人职称/职务及学术头衔:教授应用心理学博士生导师

报告时间:2018年1011日晚19:00

报告地点:云塘校区一办公楼九会议室

报告人简介:桑志芹,教授,中国心理学会临床与咨询心理分会委员;中国心理学会临床与咨询心理学工作委员会副主任委员;中国心理学会临床与咨询心理学专业机构和专业人员注册系统注册心理咨询督导师;教育部心理学教学指导委员会副主任;教育部普通高等学校学生心理健康教育专家指导委员会副秘书长;中国心理卫生协会大学生心理咨询专业委员会副主任委员;中国心理卫生协会团体心理辅导与咨询专业委员会副主任委员;中国心理卫生协会团体心理辅导与咨询专业委员会心理剧学组组长;中国心理卫生协会心理咨询与治疗专业委员会完形心理治疗学组组长;江苏省社会心理学学会理事长;江苏省大学生心理健康教育专家指导委员会主任;江苏省关心下一代工作委员会委员。现任南京大学社会学院博士生导师,中国心理学会首批督导师。

上一条:预告:骆郁廷:文化视域下的高校思想政治教育 下一条:学科建设:汽机学院举行机械工程学科建设研讨会