长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

交通学院院领导下寝室看望寒假留校学生

2018年01月25日 19:52 来源:交通学院

125晚,交通学院党委副书记田上前往至诚轩4栋、公路工程试验中心、二办公楼看望寒假留校学生,辅导员彭笠、肖敏强、刘津洋陪同。

在宿舍里,田上关切地询问留校学生的宿舍居住情况、回家日期等,并温馨提醒同学们注意交通、食品、用电等安全问题。在走访中,田上及陪同辅导员还亲切地与留校学生交流生活起居方面的问题,传达了学院对留校学生的关怀。

留校学生纷纷对学院领导老师们的关心表示感谢,表明将会好好利用留校时间完成值班任务以及导师安排任务。

上一条:外国语学院寒假社会实践——志愿者铲雪活动 下一条:外语学院召开“实习预就业”师生座谈会