长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

化学学院召开第十一次学生代表大会

2018年06月11日 17:26 来源:化学学院

610日下午,化学学院第十一次学生代表大会在学活报告厅召开,本次大会由院党委副书记汪功伟、学工办全体老师、正式候选人和学生代表共140余人参加。

预备会议审议通过了大会主席团成员名单、《大会筹备工作报告》、《代表资格审查报告》、《候选人资格审查报告》、《大会选举办法》及选举监票人和计票人名单。

正式会议在庄严的国歌中拉开了帷幕。汪功伟对本次大会的召开表示热烈祝贺!希望广大学生干部挑起服务学生的使命,传承责任担当精神,用行动诠释学生干部的初心和坚守。随后,10位候选人相继发表了精彩的竞职演说。大会分别听取并审议了院团委和学生会关于《高举改革旗帜、坚持思想引领、革新制度建设、深入推动党建团建新融合》和《立足十年之交、树立远大理想、革新发展思路、开创学生会新篇章》的工作报告。选举产生了新一届团委、学生会委员。院团委书记胡佳佳为第十届团委学生会干部颁发任职证书。最后,全体奏唱团歌,大会圆满结束。

此次学生代表大会本着公开、公正、公平原则选拔出新一批高素质、高水平的学生干部,保障了院团委学生会工作连续性的同时为维护学生的合法权益和民主权利,动员和组织学生积极参加学院建设和发展提供了组织保障。

(文/史桐  /郭蓓颖  /汪功伟)

上一条:经管学院荣获第九届健身操大赛二等奖 下一条:交通学院举办第五届心理微电影大赛